会员注册 会员登录 欢迎您,游客!您可以选择
最新公告:

您当前的位置:首页>>省内路线 省内路线

互助北山+天堂寺自驾体验行
发布时间:2017-09-11 丨 阅读次数:208

第一天:

指定地点集合,乘车前往互助北山国家森林公园,车程154公里,行车3小时。

10:00 参观元甫达板观景台,参观时间约为30分钟

10:30前往十二盘观景台

11:00抵达十二盘观景台参观,参观时间约为60分钟。

12:00 出发前往互助北山,车程50公里,行车40小时。

12:40  到达互助北山浪士当景区门口用中餐

12:40—14:00   用中餐

14:00前往甘肃天祝天堂游览

14:30抵达天堂寺  天堂寺(甘肃北部最大的藏传佛教格鲁派寺院,其中有目前世界最大的纯木雕佛像—宗喀巴大师雕像和天龙奇石),游览时间为1.5小时。

16:00参观完毕等车返回互助北山国家森林公园 浪士当景区,

16:40抵达景区内部,自由活动,

19:00晚餐(篝火晚会)

22:00休息

第二天:

7:00起床晨练

7:30早餐

8:00开始参观游览互助北山国家森林公园白桦林(家庭林)、索儿干射击场、胡勒瀑布、蝙蝠山、红桦林(情人林)、神龙潭瀑布游览时间约为3---4小时

12:00返回住地

12:00稍作休息

12:30用早餐(约60分钟)

13:30-----16:00自由活动(可根据客户做一些互动游戏或或外拓展

16:20乘车返回西宁车程154公里,行车时间为2.5小时。

18:50抵达西宁结束行程。

备注:

如果想参观互助彩虹部落   需要在互助北山提前2小时返回费用另议论。

 

游览纯玩无购物!无自费!严格保证游览时间,绝不更换景点。

门票:全程包含互助北山公园(含电瓶车);天堂寺门票。

用餐:正餐八菜一汤,十人一桌;全程包含一个中餐,每桌菜数以实际客人数为准保证午餐安全卫生达到标准的餐厅。

车辆:豪华空调旅游车;正规旅游车辆,保证一人一座,高额保险,车况良好,干净、整洁,文明驾驶。

导游优秀持证中文导游服务,绝不索要小费,绝不进入购物点,绝不推荐自费项目。

旅行社责任险

旅游意外险,一人一险


评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
腾邦旅游集团有限公司青海分公司版权所有
联系地址:青海省西宁市城中区北大街6号 电话:0971-5311406
Copyright © 2014-2014 XYHCMS. 行云海软件 版权所有 Power by XYHCMS